واس – الجفر نيوز
دعت “الشركة السعودية للكهرباء” جميع المشتركين إلى الالتزام بالطرق النظامية التي أقرتها الجهات المختصة بالدولة لتسديد تعريفة إيصال الخدمات الكهربائية الخاصة بها وتسديد الفواتير، مؤكدة أن نظام “سداد” يُعد الطريقة الوحيدة الرسمية والمعتمدة من قبل الشركة لسداد أي رسوم أو التزامات مالية على المشتركين.
وأكدت الشركة في بيان لها اليوم عدم تخويلها لأي جهة أو أشخاص بتحصيل التعريفة من المشتركين وطالبي الخدمة الكهربائية، حيث يتم تحصيل تلك الرسوم لدى جميع البنوك العاملة في المملكة عن طريق نظام “سداد” الذي أقرته مؤسسة النقد العربي السعودي دون الحاجة إلى التعامل مع رقم حساب بنكي خاص بالشركة أو أي أرقام حسابات أخرى,وأن دفع التعريفة لا يتم عن طريق اتصال هاتفي من جهة أو شخص (سواء من داخل الشركة أو خارجها) لطلب تحويل مبالغ مالية لحسابات أشخاص أو جهات أخرى، وإنما يتم سداد قيمة إيصال الخدمة الكهربائية عن طريق الرقم المفوتر الخاص بالشركة السعودية للكهرباء في نظام “سداد” ورمزه (002) بعد وصول رسالة نصية على هاتف المشترك، حيث يتيح هذا النظام للمشتركين تسديد تعريفة خدمات الكهرباء بسهولة عبر جميع القنوات البنكية المختلفة في المملكة.
وأبانت أن رسائلها النصية الموجهة للمشتركين لا تتضمن أي أرقام حسابات شخصية للسداد، مهيبة بالمواطنين والمقيمين إلى ضرورة المبادرة بإبلاغ الجهات المختصة بالدولة عند تلقي أي اتصال أو رسالة تطلب تسديد تعريفة إيصال الخدمات الكهربائية لأرقام حسابات خاصة، وتزويد تلك الجهات بالمعلومات اللازمة لاتخاذ الإجراءات النظامية حيال ذلك.
- *سمو محافظ الأحساء يستقبل رئيس المحكمة الجزائية بالمحافظة *
- سمو محافظ الأحساء يتفقد المنشآت الصحية ويطمأن على المرضى المنومين
- العطوي مدربا للفريق القدساوي الموسم القادم
- شركة “سرك” تطلق برنامج (المهارة) لتأهيل موظفيها في إعادة التدوير
- سمو محافظ الأحساء يلتقي بمنسوبي جمعية الثقافة والفنون بالأحساء في جلسته (الثلاثائية)
- *الإعلان عن تشكيل المجلس الاستشاري* *لجائزة الموقف الأدبي *
- الأمير عبدالعزيز بن فهد يستضيف 250 حاجاً لأداء مناسك الحج
- محافظ القطيف يطّلع على أنشطة وبرامج جمعية مضر الخيرية
- سمو محافظ الأحساء يستقبل رئيس هيئة الصحفيين السعوديين بالمحافظة
- فاطمة علي حمد العيد في ذمة الله(تحديث) العزاء في مجلس الجمل في مدينة العيون الديرة
اخبار محلية > السعودية للكهرباء: نظام “سداد” هو الوسيلة الوحيدة المعتمدة
السعودية للكهرباء: نظام “سداد” هو الوسيلة الوحيدة المعتمدة

وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://al-jafr.org.sa/9233.html