الرياض – واس
صرح المتحدث الأمني لوزارة الداخلية بأنه إلحاقا لما سبق إعلانه عن وقوع انفجار في أحد المساجد ببلدة القديح بمحافظة القطيف ، فقد اتضح أنه أثناء أداء المصلين لشعائر إقامة صلاة الجمعة بمسجد الإمام علي بن أبي طالب ببلدة القديح بمحافظة القطيف ، قام أحد الأشخاص بتفجير حزام ناسف كان يخفيه تحت ملابسه مما نتح عنه مقتله واستشهاد وإصابة عدد من المصلين .
وباشرت الجهات المختصة مهامها في نقل المصابين إلى المستشفى ، وتنفيذ إجراءات ضبط الجريمة الإرهابية والتحقيق فيها ، ولا يزال الحادث محل المتابعة الأمنية.
ووزارة الداخلية إذ تعلن ذلك لتؤكد بأن الجهات الأمنية لن تألوا جهداً في ملاحقة كل من تورط في هذه الجريمة الإرهابية الآثمة من عملاء أرباب الفتن الذين يسعون للنيل من وحدة النسيج الوطني بالمملكة ، والقبض عليهم وتقديمهم للقضاء الشرعي لنيل جزاؤهم العادل. والله الهادي إلى سواء.
- *سمو محافظ الأحساء يستقبل رئيس المحكمة الجزائية بالمحافظة *
- سمو محافظ الأحساء يتفقد المنشآت الصحية ويطمأن على المرضى المنومين
- العطوي مدربا للفريق القدساوي الموسم القادم
- شركة “سرك” تطلق برنامج (المهارة) لتأهيل موظفيها في إعادة التدوير
- سمو محافظ الأحساء يلتقي بمنسوبي جمعية الثقافة والفنون بالأحساء في جلسته (الثلاثائية)
- *الإعلان عن تشكيل المجلس الاستشاري* *لجائزة الموقف الأدبي *
- الأمير عبدالعزيز بن فهد يستضيف 250 حاجاً لأداء مناسك الحج
- محافظ القطيف يطّلع على أنشطة وبرامج جمعية مضر الخيرية
- سمو محافظ الأحساء يستقبل رئيس هيئة الصحفيين السعوديين بالمحافظة
- فاطمة علي حمد العيد في ذمة الله(تحديث) العزاء في مجلس الجمل في مدينة العيون الديرة
اخبار محلية > الداخلية تؤكد استشهاد وإصابة عدد من المصلين في انفجار مسجد القديح
الداخلية تؤكد استشهاد وإصابة عدد من المصلين في انفجار مسجد القديح

وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://al-jafr.org.sa/5211.html