اعتمد مجلس جامعة الملك فيصل اليوم في جلسته التاسعة تحويل جميع برامج الجامعة (الجامعية والدراسات العليا) في كلياتها المختلفة إلى نظام الفصول الدراسية الثلاثة، وإجراء التعديلات اللازمة على جميع الخطط الدراسية وما يتطلبه من تعديل على الأنظمة الإلكترونية، وذلك استجابة لتوجيهات وزارة التعليم باعتماد التحول إلى نظام الفصول الثلاثة، كما أوصى المجلس بالموافقة على التقويم الأكاديمي للعام الجامعي القادم 1443/1444هـ وفقًا لنظام الدراسة بالفصول الثلاثة.
وثمن معالي رئيس الجامعة الدكتور محمد بن عبدالعزيز العوهلي حرص وزارة التعليم على دعم الجامعات في تنفيذ التحول إلى نظام الفصول الدراسية الثلاثة من خلال إقامة ورش العمل، وإعداد الدليل الاسترشادي لتطبيق نظام الفصول الثلاثة في التعليم الجامعي. كما أوضح معاليه بأنه تم تشكيل لجنة إشرافية عليا بالجامعة لمتابعة أعمال اللجان التنسيقية والتنفيذية واستمرار أعمالها لاستكمال متطلبات التحول، وذلك ليتم البدء بالنظام الجديد اعتبارا من العام الجامعي القادم 1444هـ.
كما أكد سعادة وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور مهنا بن عبدالله الدلامي أنَّ وكالة الجامعة للشؤون الأكاديمية وبالتنسيق مع وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي كانتا في متابعة حثيثة مع الكليات من خلال عمادة القبول والتسجيل وعمادة الدراسات العليا، ولجان الخطط الدراسية، ولجان الشؤون الأكاديمية لاستكمال الاستعدادات اللازمة للتحول إلى نظام الفصول الثلاثة وإعداد الخطط الدراسية وفقاً لذلك. وقد تم بفضل الله ثم تضافر جهود الجميع استكمال متطلبات التحول في الخطط الدراسية لجميع البرامج التعليمية والأنظمة الإلكترونية.
- جمعية غراس دوقة تسلم وحدة سكنية لأسرة أيتام
- نجاح أكثر من 20 عملية جراحية لاستبدال مفصل الركبة بحائل
- وصول ٥٥٠ ضيف من الأشخاص ذوي الإعاقة إلى جدة لأداء فريضة الحج
- مدير تنمية الصندوق العقاري بالأحساء في متحف وليد الناجم التراثي بمدينة الجفر
- العُوفي والمريحل تحتفلان بزفاف نجلهما ( صالح )
- العداله يطلق تدريبات فريقه الكروي الاول
- الكشافة يبدؤون عملية مسح مشعري منى وعرفات
- الجيل وبادل بول يُدشنان أولى بطولات بادل في الأحساء
- الكشافة يساندون وزارة التجارة في خدمة الحجاج
- الاداره الهجراويه تواصل تعزيز خطوط فربقها الكروي للموسم القادم
أخبار مجتمع الأحساء > مجلس جامعة الملك فيصل يعتمد التحول للفصول الدراسية الثلاثة
مجلس جامعة الملك فيصل يعتمد التحول للفصول الدراسية الثلاثة
الاحساء - زهير بن جمعه الغزال

وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://al-jafr.org.sa/380957.html