أعلن تجمع الأحساء الصحي استئناف العمل في مركز صحي المنصورة بشكل اعتيادي اعتباراً من مطلع الأسبوع المقبل بعد أن كان مخصصًا لفحص الحالات المشتبه إصابتها بفيروس كورونا (كوفيد-19) .
وذكر “التجمع” أنه اعتباراً من نهاية عمل اليوم الاثنين (21 فبراير) سيتم إيقاف العمل في عيادة “تطمن” بمركز صحي المنصورة ليستقبل المستفيدين من خدمات المركز بشكل اعتيادي الاسبوع الذي يليه بعد اكمال عمليات التعقيم والصيانة اللازمة كما سيتم بالتزامن مع ذلك إيقاف العمل في عيادة تطمن بمركز صحي شعبة المبرز ليتم بدء العمل في تطوير المركز وفق الهوية الجديدة.
وأضاف أنه يمكن الاستفادة من خدمات عيادات “تطمن” عند الشعور بأعراض فيروس كورونا (كوفيد-19) في مركز صحي المركز ومقر التدريب والتعليم المستمر بجوار مستشفى الولادة والأطفال ومستشفى الصحة النفسية.
ودعا تجمع الأحساء الصحي كافة أفراد المجتمع لمواصلة التقيد بتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية وعدم التهاون بها للحفاظ على المكتسبات التي تحققت والوصول إلى المناعة المجتمعية.
- المضحي رئيس نادي العدالة : فزنا بجدارة ونسعى للتتويج في المواجهه الأخيرة أمام جدة
- سمو محافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء جمعية الآثار والتراث بالمنطقة الشرقية
- سلة الهدايه والطرف تصعدان الى دوري اولى السله
- دورة تدريبية بعنوان الالتزام الوظيفي في الميدان التربوي بتعليم الأحساء
- رعى صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر محافظ الأحساء الملتقى العلمي الأول للسلامة والصحة المهنية
- ختام حملة التبرع بالدم في جمعية تيسير الزواج (الأحساء تتبرع)
- سمو محافظ الأحساء يستقبل أعضاء مجلس إدارة بر الأحساء
- سمو محافظ الأحساء يستقبل أهالي المحافظة
- سمو محافظ الأحساء يستقبل رئيس المؤسسة العامة للري
- سمو محافظ الأحساء يستقبل المدير الإقليمي التنفيذي للشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني بالقطاع الشرقي
أخبار مجتمع الأحساء > مركز صحي المنصورة بالأحساء يعاود العمل مطلع الأسبوع المقبل
مركز صحي المنصورة بالأحساء يعاود العمل مطلع الأسبوع المقبل
الاحساء - ياسر السعيد

وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://al-jafr.org.sa/374234.html