الجفر نيوز : متابعات
قالت مصادر سعودية إن القوات البرية استطاعت تدمير 7 سيارات للميليشيات الحوثية وأنصار المخلوع علي عبدالله صالح عند محاولتهم اقتحام منطقة الربوعة (جنوب المملكة)، وقتل 3 إيرانيين كانوا ضمن أفراد الميليشيات، حسب ما أفادت صحيفة “الحياة”.
جاء ذلك، فيما استمرت المدفعية ومنصات الهاون السعودية قصف مواقع المتمردين في الشريط الحدودي قبالة محافظة الحُرث. واستهدفت المدفعية مواقع على سلسلة جبال أبونار اليمني، إضافة إلى حوثيين كانوا يرسلون إحداثيات.
كما تمكنت القوات السعودية من صد محاولات لتسلل مسلحين حوثيين باتجاه محافظة الخوبة السعودية، وقتلت أكثر من 10 منهم أطلقوا قذائف هاون على إحدى النقاط الحدودية.
إلى ذلك، واصل طيران التحالف العربي أمس استهداف مواقع مسلحي جماعة الحوثيين وقوات المخلوع صالح في صنعاء ومحيطها ومحافظات إب وتعز ومأرب والجوف، كما استهدف 3 مواقع على الأقل في محافظة لحج الجنوبية يسيطر عليها مسلحو “القاعدة”، في وقت أعلنت مصادر الجيش الوطني والمقاومة تقدمهما في مختلف الجبهات في محافظة تعز، وسيطرتهما على مواقع عدة في منطقة “كرش” شمال لحج.
وأكدت مصادر المقاومة أنها والجيش الوطني، بدعم من التحالف العربي، دفعتا أمس بتعزيزات عسكرية ضخمة إلى مديرية “ذوباب” المطلة على الممر المائي الدولي في منطقة باب المندب بعد يوم من التقدم المفاجئ لقوات الانقلابيين إلى مركز المديرية.
- الفنان التشكيلي محمد القحطاني يغادر الى روسيا للمشاركة في الملتقى الفني الدولي المقام هناك
- أفراح الغريب والسعيد
- تكريم المميزين من حفظة كتاب اللة للدورة الصيفية المكثفه بجامع الأميرسلطان رحمه الله
- الدورة الصيفية المكثفة بمسجد السلام بالمبرز تزف حافظين لكتاب الله
- اختتام الدورة الصيفية القرآنبةفي جامع المقهوي بالمبرز
- ” مركز الملك سلمان للإغاثة ” يدشن المرحلة الثانية من البرنامج التطوعي لمكافحة العمى في بنجلاديش
- مدير مستشفى النعيرية العام يستقبل اللواء “القحطاني “
- “التميز المؤسسي” برنامج تدريبي لمنسوبي بر الأحساء
- نادي النجوم بالشقيق بمحافظة الاحساء يسجل اسمه تاريخياً كاول نادي يسجل لعبة الكوراش في المملكة
- *سمو محافظ الأحساء يستقبل سفير باكستان لدى المملكة*
اخبار سياسية > مقتل 3 إيرانيين و10 حوثيين حاولوا اختراق حدود المملكة
مقتل 3 إيرانيين و10 حوثيين حاولوا اختراق حدود المملكة

وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://al-jafr.org.sa/33334.html
المحتوى السابق المحتوى التالي
محتويات مشابهة

” مركز الملك سلمان للإغاثة ” يدشن المرحلة الثانية من البرنامج التطوعي لمكافحة العمى في بنجلاديش

مدير مستشفى النعيرية العام يستقبل اللواء “القحطاني “

انطلاق الدورة التأسيسية لمنسوبي المساجد المعينين على نظام العقود بمنطقة الباحة
