الجفر نيوز – متابعات
أعلنت لجنة الحكام الرئيسة لكرة القدم أسماء حكام مواجهات الجولة السادسة لدوري أندية الدرجة الأولى لكرة القدم، التي ستقام يومي الجمعة والسبت المقبلين، وجاءت التكاليف كالتالي:
* الجمعة 26/12/1436هـ:
ـ الشعلة مع الاتفاق في الخرج، (3.25 عصراً)، يقودها الحكم الدولي شكري الحنفوش، ويعاونه محمد الخضيري، وعمر الجمل، وعبدالله العويدان «رابعاً»، والدولي السابق محمد النوفل «مقيماً».
ـ العروبة مع الباطن في الجوف، (6.35 مساء)، يقودها الحكم خالد الجهني، ويعاونه ناصر الفايدي، وعيسى خيبري، ومشاري عسيري «رابعاً»، والدولي السابق ممدوح المرداسي «مقيماً».
ـ النهضة مع الحزم في الدمام، (6 مساء)، يقودها الحكم خالد الطريس، ويعاونه حسن الأسمري، وسلطان الشلوي، ونعيم بالطيور «رابعاً»، والدولي السابق علي الطريفي «مقيماً».
ـ الفيحاء مع الوطني في المجمعة، (3.30 عصراً)، يقودها الحكم عبدالرحمن الكعبي، ويعاونه زياد المنصور، وعلي العلي، ونايف المريخي «رابعاً»، والدولي السابق عبدالله القحطاني «مقيماً».
* السبت 27/12/1436هـ:
ـ الرياض مع الطائي في الرياض، (3.25 عصراً)، يقودها الحكم ماجد الشمراني، ويعاونه ماجد الناصر، ومحمد جعفر، وخالد صلوي «رابعاً»، وعزيز الشريف «مقيماً». ـ النجوم مع الدرعية في الأحساء، (3.10 عصراً)، يقودها الحكم فيصل البلوي، ويعاونه راشد السهلي، وعادل شراحيلي، وقاسم المحمد علي «رابعاً»، والدولي السابق عبدالله الخالدي «مقيماً».
ـ ضمك مع المجزل في أبها، (3.40 رابعاً)، يقودها الحكم محمد الشهري، ويعاونه محمد الغامدي، وحمدي السريحي، وممدوح عسيري «رابعاً»، والدولي السابق محمد حامد «مقيماً».
ـ أحد مع الجيل في المدينة المنورة، (3.50 عصراً)، يقودها الحكم عبدالرحمن الشهري، ويعاونه عبدالرحمن منصور، وأحمد القرني، وسلطان الحربي «رابعاً»، والدولي السابق ناصر الحمدان «مقيماً».