الجفر نيوز – متابعه
تداولت عدد من وسائل التواصل الاجتماعي صورة لإحدى الكراتين غير الرسمية، أُشير فيها إلى أنها تتبع لوزارة التعليم لحفظ ونقل الكتب من المطابع إلى مستودعات إدارات التعليم.
من ناحيته، نفى مدير عام إدارة المقررات الدكتور خالد العنقري صحة هذه الصورة، مؤكداً أن عملية نقل الكتب من المطابع إلى إدارات التعليم تتم وفق آلية محددة، وفي كراتين رسمية تضمن الحفاظ على جودة وسلامة الكتب من التلف.
وهو ما أكده مدير عام برنامج ” جاهز ” للاستعداد أنه لم تسجل أي شكوى من إدارات التعليم بشأنها، وأن المقررات الدراسية تتم متابعتها أثناء عمليات الطباعة والتغليف وحتى وصولها لمستودعات إدارات التعليم.
التقطت عدد من الصور لإحدى عمليات نقل الكتب، يتضح فيها جودة “الكراتين” التي تحتوي على الكتب كما يظهر فيها نوع كل كتاب مُرسل.”وفقا لصحيفة عين”