الجفر نيوز – متابعات
طالب اجتماع مشترك للرئاسة اليمنية وهيئة مستشاريها والحكومة الشرعية في البلاد، الشعب اليمني في الداخل الالتحاق بالمقاومة الشعبية للتسريع باستعادة الشرعية وبسط سلطة الدولة على كافة أنحاء المناطق في اليمن.
وجدد الاجتماع الذي عُقد الليلة الماضية في الرياض برئاسة، نائب الرئيس اليمني رئيس مجلس الوزراء، خالد محفوظ بحاح، تمسك السلطة والقوى السياسية بتنفيذ قرار مجلس الأمن رقم (2216) لعام 2015م بكافة أحكامه وفي مقدمة ذلك انسحاب مليشيات الحوثي والقوات الموالية للرئيس المخلوع، من مؤسسات الدولة و المناطق التي لازالت توجد فيها، بما في ذلك العاصمة صنعاء ومحافظة صعده، وذلك تهيئة للعودة للعملية السياسية دعماً للشرعية الوطنية وصوناً واحتراما للشرعية الدولية وإنهاء معاناة الشعب اليمني.
وكُرس الاجتماع لمناقشة مستجدات الأوضاع في اليمن والانتصارات المتلاحقة التي تحققها القوات والمقاومة الموالية للحكومة الشرعية، مؤكدا أن تلك الانتصارات أوجدت الشروط اللازمة ووفرت الأرضية المناسبة للتنفيذ الفوري لأحكام قرار مجلس الأمن.
وأعرب المجتمعون عن امتنانهم للشعب اليمني وقوى التحالف العربي على الاضطلاع بمسؤولياتهم لدحر المعتدين مقدمين الشكر للأمم المتحدة وخاصة ممثل الأمين العام إسماعيل ولد الشيخ أحمد، على جهوده التي بذلها من أجل استئناف العملية السياسية وإخراج اليمن إلى بر الأمان.
- الجيل وبادل بول يُدشنان أولى بطولات بادل في الأحساء
- الكشافة يساندون وزارة التجارة في خدمة الحجاج
- الاداره الهجراويه تواصل تعزيز خطوط فربقها الكروي للموسم القادم
- الاداره الفتحاويه تحصن دفاع فريقها بالاسباني فران فيليز
- مأذونو الأنكحة في زيارة لدار الآل والصحب بمحافظة الأحساء
- حفل زفاف (الشاب عبدالله محمدالسليم) على (كريمة أ. حمد علي الفارس) بمدينة العيون بالأحساء
- متوسطة الجفر تقتل فرحة خريجيها
- حفل زفاف ( عبدالعزيز الفارس) على كريمة (علي الغريب)في مدينة العيون بالأحساء
- الحمداه » بالعُمران تحتفل بزواج نجلها « محمد »
- مجموعة باك ستيج تعقد لقاءاً تعريفيا وتوقع شراكات مع جهات عديدة في المدينة المنورة
اخبار سياسية > بحاح وقيادات يمينية تطالب الشعب بالالتحاق بالمقاومة لتسريع الشرعية
بحاح وقيادات يمينية تطالب الشعب بالالتحاق بالمقاومة لتسريع الشرعية

وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://al-jafr.org.sa/13328.html