الجفر نيوز – متابعات
انشق ثلاثة من السعوديين المنضمين لتنظيم “داعش”، حيث وصلوا إلى الأردن سالمين، وفقًا لحساب “كشف أسرار داعش” على “تويتر”، الذي أكد أن “ثلاثة سعوديين هربوا من تنظيم داعش للأردن.. الحمد لله الذي أنقذهم من النار”.
ونشر الحساب صورة تُظهر كلا من الشاب جميل عايد الرويلي، وعمر علي، وعبد العزيز محمد الحازمي، قال إنهم السعوديون الثلاثة المنشقون عن داعش، وهم من أبناء محافظة طريف وفقا لموقع “عاجل”.
وتباينت ردودُ الفعل بين المغردين حول كيفية التعامل مع الشباب الثلاثة المنشقين عن التنظيم الإرهابي، حيث قال حساب “موجز الأخبار”: “ألف حمد الله على السلامة وجعلها درس لكم ولغيركم وتصدق توبتكم”، وأضاف قاسم مد الله الرويلي: “والله ما انتم سهلين يا شباب طريف.. احمدو ربكم واشكروه اللي سلمكم من الدواعش قبل أن ينحروكم”.
وقالت المغردة @سواجميه: “ناس تغرر فيهم، الله يكون بعونهم يظنون داعش تحمي السنة وهم يحمون بشار وأعوانه وممولتهم إيران.. الحمد الله اللي ربك نجاهم منهم.. سلامات”.
وأضافت نور: “زين تداركوا أنفسهم عقبال الباقين”.
في المقابل، قال عبدالله المرشد: “الله يستر منهم.. لا يفجرون عندنا بس”، ورأت رواية الفيصل أنه “إن قاتلوا مع التنظيم” وقتلوا أحدًا ما “لا يجب أن يُتركوا.. الخوارج لا أمان لهم”.
وأشار المغرد @”الله اكبر” إلى أنه “مستحيل نرجع نثق فيهم.. اللي يخون وطنه مرة يخونه ألف مرة معليش خلهم يخلون في الأردن لا يجونا ويفجرون”.
- جمعية البطالية تقيم ( برنامج إجلال .. أيقونة الوفاء ) لكبار السن
- عميد الكلية التقنية بمحافظة الاحساء يكرم وحدة التوطين بالمحافظة
- الاعلامية حواء في متحف وليد الناجم التراثي بمدينة الجفر
- إدارة فريق الريان تحتفي بنائب الرئيس وعضو شرف واحد قادة الفريق
- عمل الاحساء يقدم باقات الورد لمنسوبيه
- اللجنة الكشفية العربية للحماية من الأذى تعقد اجتماعها السادس
- مدرسة الجفر الأبتدائية ” تحصد المستوى الذهبي في مؤشرات أداء النشاط الطلابي لعام ١٤٤٣” بـ”تعليم الأحساء”
- محافظ القطيف يزور جمعية سيهات ويشيد بإنجازاتها
- محافظ القطيف يفتتح فعاليات اليوم العالمي لمكافحة المخدرات
- تفعيل الاحتفاء باليوم العالمي لمكافحة المخدرات في السليل
منوعات > انشقاق 3 سعوديين عن تنظيم “داعش” وهروبهم للأردن
انشقاق 3 سعوديين عن تنظيم “داعش” وهروبهم للأردن

وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://al-jafr.org.sa/11559.html